请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

当代大学生电子杂志征文启事

电子杂志征稿
当代大学生对作品的基本要求为:
1、关注大学校园,以清新流畅及简洁明了的笔触展现大学的多彩生活;
2、结构完整,可读性强!

【情感讲义】今天我们渐渐疏散,越发的失去联系。很多以前到过的地方,也不曾想到返身回去,你还在留恋那些过往的记忆吗?讲述或者回忆一份纯真的感情,用文字去留住生命里最美丽的篇章。

要求风格不限(悲伤、抑郁、高兴、等)写下你们的故事,关于友情,关于爱情,关于亲情,关于恋节情,你身边的点滴。

字数800~2000字左右

【成长岁月】流年似水,也许成长的欢笑与眼泪会随着那打磨的时光走远,但生命经历的每一刻都不应该被忘却。因为铭记,我们书写。

要求风格不限(悲伤、抑郁、高兴、等)写下你成长的故事,内容细腻,唯美,动人。

字数800~2000左右

【励志人生】求职或者创业经历过挫折的你,是否完成了从青涩彷徨到成熟自信的完美脱变呢?

要求风格不限(悲伤、抑郁、高兴、等)写下你奋斗的故事,分享你成功的经验。或者讲述你失败后的心得!

字数800~3000字左右

【音乐心情】依旧是悠扬的歌声,依旧是淡淡的心情,这时的你,是不是想起了那些曾经独属你的音乐心情呢?

要求:以那些曾经感动你我的歌曲为主旨,讲述他们的音乐故事。格式:图片+音乐+故事

字数800~2000字左右

—————————————————————大家也可以自荐话题——————————————————

其他要求:
1、文字稿件用word文档整理,字数不限。稿件上请注明姓名、详细地址、个人联系方式、邮箱等个人资料,寄到电子邮箱时请用附件形式,在发稿时标注[投稿]字样。
2、所投作品(图片、文字、视频等)须为原创。严禁一稿多投或者是侵犯版权行为。
3、投稿后,如无特别说明,则视为同意在大学生论坛发表。
4、稿件一经在电子杂志上采用给予精美礼品一份。

投稿方式:dxsdzzz@126.com  或者咨询QQ:859473655

http://www.dxsdzzz.cn
文学联盟群:70510538

欢迎分享自己的喜怒哀乐,欢迎分享自己的人生经验!

——————————500多万的下载量离不开大家的支持!————————

征稿启事长期有效

问:你们是全国性质的电子刊物吗?
答:您好!是的我们《当代大学生》是一本面向全国的电子版杂志
问:下载需要收费吗?
答:您好!我们杂志是免费为广大大学生服务的提供给大学生一个切身交流情感的综合媒体平台!我们的宗旨是:一切为了大学生,为了大学生的一切!
问:你们杂志稿费是多少?
答:很抱歉哦!由于现在电子杂志市场不景气!所以同类大学生电子杂志这一行业稿费全部取消了!我们可以给您礼品或者是证书(电子版的同样具有法律效应)
问:你们杂志以后一直能够保持免费为广大大学生服务吗?
答:我们一直坚持,我们也知道大学生没有经济基础所以我们会坚持一贯的思想免费为广大学生服务!
问:看了你们征稿启事内容感觉不多哦我们能够自己推荐文章或者相应的图片视频等内容吗?
答:可以!欢迎大家能够把自己所有的东西全部分享出来!只要是能够反映大学生生活的都可以推荐!我们征稿启事只是起了一个引导作用,其它的不同类型的话题你们可以自己推荐给我们!

d...

我来坐板凳......

动情者,必为情所伤……
动情者,必为情所伤……
flash9009 发表于 2010-10-18 12:42

这话经典啊!
这个活动挺好啊,稿件能换金币不~
赶紧发啊!
希望心灵在这里可以肆无忌惮的敞开。吼吼!!
支持 当代大学生电子杂志!!
支持楼主!!!!!
这个长期有效额?
看看,或许我今天可以酝酿一篇出来发表~~
????????????
希望当代大学生有一天能够真正成为所有大学生必读的杂志
看看吧....

谢谢楼主,楼主太好人了

高仿耐克鞋哪里买   www.wozouwolu.com
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

我也来顶一下..
支持你加分

アルバイト        キャッシング        自動車保険                薬剤師 求人        テレビ会議システム        通販
鉴赏过了,留脚印。

www.seottk.com
又看了一次